Турция Сиде. Как выдержать? Всё включено отель 5 звёзд Castival &spa Hotel.

2 Просмотры
Издатель
Донат https://www.donationalerts.com/r/tinataksina
Станьте спонсором, поддержите канал https://www.youtube.com/channel/UCKPLrBHLEDCMVmee9tAA54w/join

«Alli nclusive» – очень удобная и любимая многими система. Однако она может сильно отличаться от отеля к отелю и, тем более, от страны к стране.
Удивительно, но впервые «Все включено» появилось не в Турции или Египте – ее ввел основатель сети «Club Med» бельгиец Жерар Блитц. В 70-х годах XX века система приобрела популярность на курортах Карибского бассейна, где отдыхали американцы. На тот момент она состояла из трехразового питания, небольшого ассортимента напитков и скромного набора развлечений.
В Турции опыт «All inclusive» стали перенимать в 80-х годах XX в. Такой сервис вводился для того, чтобы привлечь туристов из Германии, которые отличаются рациональным взглядом на расходование денег.
Примечательно, что Турция сделала систему намного доступнее, чем она была в других странах, и стала предлагать ее не только в пятизвездочных отелях, но и в скромных «трешках». Это пришлось по вкусу иностранным гостям.
На сегодняшний день концепция «Все включено» наиболее всего распространена в Турции и Египте. Она включает питание на территории отеля в течение всего дня, напитки местного производства, пользование пляжной инфраструктурой и зоной отдыха у бассейнов, анимационные мероприятия и различные услуги в зависимости от отеля.
Категория
Отдых в Турции
Комментарии выключены